Отчет от 16 декабря

Отчет от 16 декабря

Друзья, ну что, первый день после операции в @plastica_astro завершается. Что могу сказать? Устала за сегодня жуть! 🙈 Очень насыщенный день был! ☝🏻
Непростая это работа быть блогером, скажу я вам 😂 Занимает много времени и сил! 🤪

Самочувствие у меня хорошее, всё в пределах нормы.
Вчера после операции температура была 36,2. Сегодня утром 37,1, к вечеру 37,6. Незадолго до крайнего измерения температуры почувствовала небольшую тошноту и боль в груди стала ощутимей. Попросила меня обезболить 💉 Это было очень к месту. Тошнота почти сразу ушла.
Вообще, спрашивала сегодня анестезиолога когда просить дополнительное обезболивание. Ответ был, если по 10-ти бальной шкале, то когда чувствуешь боль на 5-ть баллов. Лежу я такая, когда уже начала боль в груди испытывать, заходит ко мне Юрий Ефимович @doctor_narusov, спрашивает как я. "Хорошо, батюшка" Все вспомнили из какой это сказки? 😂 "Но вот только боль в груди чувствую, но ещё не на 5-ку, пока 4-ка". "Нажимай кнопку, проси обезболить, уже с 3-ки можно". Меня уже сейчас на ночь обезболили и ввели антибиотик.

Про сон.
Я за прошедшую ночь, дай бог, часа 2-3 спала. Видимо сказывается эмоциональное перевозбуждение. Сегодня намерена таки ночью уснуть. Очень хочется, чтобы организм отдохнул, восстановил силы.

Я понимаю, вам интересно что там с грудь с эстетической точки зрения, но мне пока не до неё 🤣 Тем более, что по первым дням нельзя судить о результате. Потому что ещё будут изменения.
Но вот что могу сказать точно, так это то, что Наталия Андреевна @drtsygankova волшебница 🧚♀️, ассиметрии практически нет☝🏻 И грудь такая аккуратная! 🤗


Консультации онлайн