Участие в первом hands-on мастер-классе по ринопластике (Германия)

В декабре 2013 года в г. Тюбинген (Германия) состоялся первый анатомический диссекционный hands-on мастер-класс по ринопластике под непосредственным руководством профессора Губиша.

Наш пластический хирург, Цыганкова Наталия Андреевна, принимала участие в этом мероприятии. Такого рода обучающая программа очень важна для дальнейшей усовершенствования работы пластического хирурга. В ходе занятий были продемонстрированы нюансы, интересные даже для профессионалов в области ринопластики. В частности, методика стабилизационного шва для кончика носа.

 

Мастер-класс по ринопластике
Мастер-класс по ринопластике

Мастер-класс по ринопластике
Следует обязательно отметить отличную подготовку к практическим занятиям в анатомическом зале – современное оборудование, идеальная чистота, информативные большие экраны. Каждому хирургу был выдан хороший набор инструментов. Демонстрируемые задачи были разбиты на несколько этапов и курсанты имели возможность повторить их.

Проф. Губиш и его сотрудники курировали все моменты отработки полученных знаний на специально подготовленном материале, отвечали на вопросы и давали подробные комментарии.

Наша клиника в соцсетях

FB VK instagram

Яндекс.Метрика