Пластика тела: внешность своей мечты!

Природа дает человеку тело со всеми индивидуальными особенностями и недостатками. Но наше стремление к совершенству безгранично. И оно касается не только воспитания души и развития интеллекта, но и поддержания красоты физической. Безупречная внешность особенно важна для женщин, поскольку нам жизненно необходимо нравиться самим себе в зеркале и ловить влюбленные мужские взгляды. Идеалы мужской красоты на протяжении веков не претерпели сильных изменений. Атлетически красивое тело все также в моде. Появляющиеся в результате старения или природных дефектов недостатки способны провоцировать комплексы и психологические проблемы. Пластика тела позволяет профессионально исправить недостатки фигуры и добиться её идеальных очертаний. Современные высокотехнологичные операции помогут в тех случаях, когда оказались бессильны другие методы, от различных диет до бесконечных походов по тренажерным залам и бассейнам. Пластические хирурги медицинского центра «Астро» имеют в своем запасе большой арсенал разнообразных методов и процедур улучшения внешнего вида человека, избавления от следов старения, шрамов, рубцов и других недостатков.

 

Абдоминопластика – за необычным названием кроется процедура по возвращению красивого и плоского живота (как мужчинам, так и женщинам). Излишки кожи образуются вследствие резкой и значительной потери веса. У многих отложение жира в области живота является наследственным фактором. Очень часто выпирающий или обвисший живот является последствием беременности. Основная составляющая абдоминопластики – возвращение былой упругости коже и мягким тканям. При этом даже можно снова смоделировать аккуратный пупок. Положительный эффект такой операции еще и в том, что внутренние органы вновь получают поддержку и защиту брюшных мышц.

А такой метод, как липомоделирование поможет справиться с избытком жировых отложений в проблемных зонах: на животе, бедрах, пояснице, внутренних поверхностях коленных суставов, рук. С помощью этой процедуры как удаляют, так и перемещают жир в необходимые части тела для формирования эстетичных очертаний. Заодно можно уменьшить ненавистный всем целлюлит, и выровнять рельеф кожи. Специалисты Медицинского центра «Астро» владеют разными методами липомоделирования (электронное или лазерное), успешно сочетая их на практике. После тщательного обследования каждому пациенту подбирают оптимальный вариант коррекции фигуры, количество процедур. Отметим, что липомоделирование само по себе не является методом лечения ожирения. Это исправление недостатков фигуры, придание ей желаемой формы.

Ключевым элементом женской фигуры является подтянутая и упругая грудь. С определенного момента для каждой из нас возраст становится виновником необратимого процесса: со временем выработка в организме эластина и коллагена сокращается, мышцы и кожа утрачивают упругость и грудь опускается. И как бы ни рекламировали всевозможные чудодейственные таблетки и крема для придания объема груди и не советовали различные упражнения для исправления ее формы, пластика груди остается самым надежным способом ее коррекции. Сегодня врачи научились виртуозно исправлять недостатки этой части тела с помощью маммопластики. Это целый комплекс пластических операций, который заключается в изменении формы и (или) изменении размера молочной железы, увеличении груди или её уменьшении. Операция помогает скорректировать природную асимметрию, восстановить прежние соблазнительные формы после кормления ребенка. Увеличение груди с помощью имплантатов является признанным, проверенным и популярным методом. Передовые технологические разработки и многочисленные тестирования сделали применение имплантатов при увеличении грудных желез абсолютно безопасным и максимально эффективным.

Современное направление в пластической хирургии – липофилинг, т.е. исправление косметических и эстетических недостатков, возрастных изменений с помощью инъекций собственных жировых клеток. С помощью липофилинга можно достичь одновременно двух целей: удалить жировые накопления с проблемных зон тела и наполнить полученной жировой тканью зоны, нуждающиеся в объеме. Можно увеличить объем груди, получив в подарок тонкую талию, придать округлую и соблазнительную форму ягодицам, устранить проблему искривления ног. Применение новых технологий позволило сделать процедуру липофилинга максимально безопасной для пациента. Операция является малотравматичной, проводимой под местным или общим наркозом, с коротким восстановительным периодом. Собственная жировая ткань хорошо приживается и не вызывает аллергической реакции. Время пребывания в клинике колеблется от нескольких часов до одних суток. Полноценный эффект от липофилинга проявляется через некоторое время — в пересаженную жировую ткань прорастают кровеносные сосуды, которые обеспечивают питание жировых клеток, тем самым сохраняя и удерживая объем и форму послеоперационных участков.

Для человека очень важно чувствовать себя привлекательным и полноценным. Хирурги медицинского центра «Астро» могут помочь осуществлению мечты об идеальной фигуре и отсрочить внешние появления старения. 

Наша клиника в соцсетях

FB VK instagram

Яндекс.Метрика