Омоложение лица и увеличение груди летом. Желаемое возможно!

Ранним утром яркие лучи солнца наполняют комнату светом и напоминают: скоро летний отпуск, отдых, море… Но в зеркале отражается уставшее лицо: глубокие морщинки вокруг глаз, огорченно опущенные уголки губ, посеревшая за холодный сезон кожа. Да и это не все. Отражение скрывает под одеждой и досадные складки на талии, и уже не такую пышную, как прежде, грудь…

Каждая женщина мечтает быть бесконечно прекрасной в любом возрасте. Современная эстетическая хирургия имеет в своем списке множество безопасных способов омоложения. А утверждение, что пластические операции летом не делают, всего лишь миф! Так зачем ждать осени, когда можно сделать пластику в сезон отпусков, и вдобавок, незаметно для коллег.

Увеличение груди - операция, всегда дающая заметный эстетический результат. Следов операции практически не видно, а итогом можно наслаждаться всю жизнь. Представьте, как соблазнительно Вы будете выглядеть, прогуливаясь по пляжу в открытом купальнике. Заманчиво? Так в чем же дело?

Увеличение груди
Увеличение груди

Увеличение груди
Наши специалисты используют в своей практике высококачественные имплантаты компании Mentor (мирового лидера по производству силиконовых протезов молочных желез). Продукция разрешена к использованию на территории России. Имплантаты имеют специальную многослойную оболочку, и наполнены гелем когезивной (плотной) структуры. Даже при разрыве оболочки он не вытечет и останется в имплантате. Многочисленные исследования доказали, что операция по увеличению груди не влияет на беременность и кормление, не провоцирует развитие системных или онкологических заболеваний. Пусть эта операция станет первым шагом к новому образу. Сделайте Вашу внешность достойной модных показов.

Омоложение лица
Омоложение лица

Омоложение лица
Начиная с 40-летнего возраста, противостоять морщинам только с помощью кремов и поверхностных процедур уже не представляется возможным. Вернуть привлекательность и ухоженность лица способна эстетическая пластика.

Операции по коррекции возрастных изменений лица позволяют сформировать четкий овал, подтянуть кожу лица, шеи и подбородка, устранить излишки кожи, разгладить морщины на лице и шее, избавиться от второго подбородка, приподнять опустившиеся уголки губ и бровей, избавиться от глубоких заломов и морщин.

Результат – выраженное омоложение, при этом сохраняются естественные, не искаженные черты лица. Это связано с тем, что подтягивается не только кожа, но и мягкие ткани лица. При этом небольшие послеоперационные рубцы почти незаметны, т.к. разрезы проводятся с учетом естественных складок кожи и линии роста волос.

В летний период восстановление  и реабилитация после операций проходит быстрее и легче. Ускоряются все обменные биологические процессы, что ведет к увеличению выработки коллагена, главного строительного материала нашей кожи. Это, в свою очередь, ведет к быстрому созреванию рубцов, уменьшению отеков и гематом. Специалисты также отмечают благотворное влияние лета на иммунитет. И положительный эмоциональный настрой имеет огромное значение для скорейшего восстановления.

Узнать стоимость операции по увеличению груди и цены на пластику лица, получить информацию о том, что входит в стоимость, Вы можете на нашем сайте.

Лето – самый подходящий период для изменения себя. Сделайте то, о чем давно мечтали. Изменяйтесь и хорошейте!

Наша клиника в соцсетях

FB VK instagram

Яндекс.Метрика