Новый год - новые возможности!

В январе открылся новый большой стационар клиники «Астро». Здесь мы проводим сложные высокотехнологичные операции по пластической хирургии.

На протяжении длительного периода мы наблюдали стабильный рост обращений пациентов в клинику. Интенсивность нагрузки привела к дефициту площадей в нашем основном здании на пр. Ленина. Со временем изменился и запрос пациентов. Если раньше двухместные палаты казались максимумом комфорта, то теперь у клиентов все чаще возникает желание находиться в одноместной палате с полным набором услуг.

Мы увидели такую потребность в комфорте и постарались в новых помещениях стационара воплотить все запросы пациентов. Стационар находится на территории городского пансионата в окружении красивого лесопарка – такое месторасположение благоприятно влияет на улучшение состояния пациента, который испытывает психологическую травму, связанную с операцией.

Исходя из нашего длительного опыта работы, мы постарались учесть все нюансы.

При создании дизайна интерьеров обратились к московским профессионалам и не прогадали, получилось очень стильно и функционально. Стационар рассчитан на 20 мест. Комфортабельные одноместные палаты с плазменным телевизором, холодильником, бесплатным wi-fi, душем, туалетом. Кровати многофункциональные - их можно трансформировать, добиваясь оптимального положения пациента. Кнопки вызова медперсонала возле каждой кровати. Существует палата со специальной кроватью для пациентов с лишним весом (до 220 кг). Организовано диетическое питание больных на протяжении всего пребывания в стационаре.

В стационаре круглосуточно дежурят врач и две постовые медицинских сестры. Осмотр и послеоперационные манипуляции проводятся в процедурном и перевязочных кабинетах соответственно.

В операционном блоке располагаются две операционные, оснащенные всем необходимым оборудованием – это анестезиологическая стойка, рентгенологическая С-дуга, эндоскопическая стойка. Можно проводить операции любой категории сложности. Большинство операций выполняется при помощи высокоточной видеоэндоскопической техники. Буквально через 1-3 дня пациент выписывается и самостоятельно уходит домой. Безусловным преимуществом этих операций является быстрый возврат к обычному образу жизни. Бригада анестезиологов присутствует при проведении каждого хирургического вмешательства.

Благодаря неизменному высочайшему профессионализму наших врачей и медсестер, многочисленному современному оборудованию ведущих мировых производителей, сервису, доброте и заботе персонала мы гарантируем неизменное высокое качество медицинского обслуживания.

Адрес нового стационара: г. Обнинск, Самсоновский проезд, д. 10А, 3 этаж. (главный вход здания санатория «Сигнал»)

Холл нового стационара  Коридор нового стационара   Интерьеры нового стационара

Наша клиника в соцсетях

FB VK instagram

Яндекс.Метрика