Выступление доктора Цыганковой Н.А. на II Интенсивном курсе для пластических хирургов

В Санкт-Петебурге прошел II Интенсивный курс для пластических хирургов. Наш хирург Наталия Андреевна Цыганкова выступила в числе докладчиков и провела показательную операцию для участников.

Подробнее ...

Наши в ISAPS!

Эстетические операции выполняют врачи различных специальностей. Но, нужно помнить, что, выбирая хирурга, Вы доверяете ему не только внешность, но и жизнь.

Подробнее ...

Мифы о маммопластике

8 невероятных слухов о силиконовой груди

Современный период – эпоха возрождения грудных имплантатов. Попавшие в опалу в 90-е гг. двадцатого века, они вернулись обновленными и уверенными в себе. Мы готовы развеять самые невероятные слухи о маммопластике.

Подробнее ...

Омоложение лица и увеличение груди летом. Желаемое возможно!

Ранним утром яркие лучи солнца наполняют комнату светом и напоминают: скоро летний отпуск, отдых, море… Но в зеркале отражается уставшее лицо: глубокие морщинки вокруг глаз, огорченно опущенные уголки губ, посеревшая за холодный сезон кожа. Да и это не все. Отражение скрывает под одеждой и досадные складки на талии, и уже не такую пышную, как прежде, грудь…

Подробнее ...

VI Международный Курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов (ICTPS-2016)

На днях в Санкт-Петербурге завершился VI Международный курс-тренинг, проходивший в формате live-surgery. В рамках научной программы были рассмотрены самые передовые методики и концепции в эстетической хирургии, выполнен ряд операций в режиме on-line трансляции из операционной. Известные хирурги со всего мира приняли участие в курсе, чтобы поделиться своим опытом и дать свои рекомендации.

Подробнее ...

Moscow Breast Meeting 2016

В Москве с успехом прошла I Конференция по проблемам реконструктивной и эстетической хирургии у больных раком молочной железы - Moscow Breast Meeting 2016. С докладами выступили врачи онкохирурги и пластические хирурги из ведущих российских и зарубежных медицинских центров.

Подробнее ...

Наша клиника в соцсетях

FB VK instagram

Яндекс.Метрика