• График работы
  • ежедневно с 9-00 до 20-00
  • Телефон Обнинск
    Обнинск
    Калуга
    Тула
    Брянск

 Эстетические операции выполняют врачи различных специальностей. Но, нужно помнить, что, выбирая хирурга, Вы доверяете ему не только внешность, но и жизнь.

Любая косметическая операция сопряжена с определенными рисками и потенциальными осложнениями. Вы должны быть уверены в квалификации доктора, в его опыте выполнения данной операции.
Правильнее всего остановить свой выбор на хирурге, получившем признание профессионального сообщества.

ISAPS - Международное Общество Эстетической Пластической Хирургии, являясь передовым сообществом профессионально сертифицированных эстетических пластических хирургов, следует принципам высокого профессионализма и мастерства в области эстетической пластической хирургии. Членство в ISAPS подтверждает наличие определенных навыков и квалификации хирурга.

Мы горды сообщить, что пластический хирург нашей клиники "Астро" Цыганкова Наталия Андреевна стала участником этой независимой и уважаемой международной организации.

Члены ISAPS имеют доступ к наиболее передовым методикам в эстетической пластической хирургии. Общество устраивает обучающие курсы, симпозиумы и образовательные программы, преподавателями на которых выступают самые уважаемые лекторы мира. Члены общества свободно обмениваются информацией и зачастую в частном порядке посещают клиники наиболее продвинутых зарубежных коллег.

Ждем Вас в наших клиниках "Астро" в Калуге и Обнинске!